Aktuelles aus dem Fachgebiet Lichttechnik

• 10.11.2015

Nobelpreisträger Prof. Nakamura auf der ISAL-Tagung in Darmstadt

Das International Symposium on Automotive Lighting (ISAL) findet alle 2 Jahre in Darmstadt statt. Es wird seit 1995 vom Fachgebiet Lichttechnik der Technischen Universität Darmstadt veranstaltet. Über zwei Jahrzehnte hinweg hat sich die Tagung zur international führenden wissenschaftlichen Veranstaltung im Bereich der Automobilbeleuchtung etabliert. Vom 28.-30.09.2015 fand die 11. ISAL im Wissenschafts- und Kongresszentrum damstadtium statt.

• 03.07.2015

International Forum on Automotive Lighting in Shanghai (China)

Die Teilnehmer der IFAL 2015

Seit 2012 wird jährlich das International Forum on Automotive Lighting (IFAL) von der Fudan University in Shanghai (China) in Zusammenarbeit mit vielen Unternehmen der internationalen Automobilindustrie organisiert. Ziel der zweitätigen Tagung ist es, einen Austausch der aktuellen technischen Neuerungen sowie der neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse mit der internationalen Gesellschaft durchzuführen.